931 57 18 98 reserva@outofindia.es

La Carta

Ensaladas

Chana Salad                                                 

Garbanzos especiado, mezclum, pepino,cenbolla morada, tomaquets cherry, pimientos y salsa del chef

 

Onion Salad

Cebolla morada, pepino, chili verde fresco y lima

 

Tandoori Salad

Mezclum, pollo Tandoori, cebolla morada, pepino, tomate cherry, mango fresco y salsa del chef

Street Food 

Aperitivos Fríos y calientes típicos de los puestos de comida de la calle de la India 

Street Food  

Aperitivos fríos y calientes típicos de los puestos de comida de la calle de la India

Thela Samosa       

Empanadas crujientes rellenas de patata, guisantes, anacardos, especias y con sus salsas

Puna Oniojn Bhaji                                                      

Cebolla fileteada rebozada con harina de garbanzo y especias

De Las Calles de Bhopal

Papdi Chat 

Torta de harina de trigo crujiente con patatas, cebolla, tomate, tres salsas y topping de granada, cilantro, especias y fideo de garbanzo crujiente

 

De Las Calles de Delhi

Aloo/Boniato Chat 

Topping de fideus de cigró criuxent Patatas o boniato hervido y salteado con especias de banarasi cubierto con salsa de tamarindo, yogurt, menta y limón. Topping de fideos de garbanzo crujiente

De Las Calles de Mumbai

Bhel Puri 

Arroz inflado con patatas hervidas, cacahuetes, tomate, cebolla morada, cilantro, lima, salsas de menta y tamarindo

Para Empezar

¿Ya has decidido si lo compartiras?

Tripala Panner Tikka

Queso cocido al Tandoor, adobado con especias y yogurt. De tres marinados diferentes: Menta, Masala y crema suave

Paneer pakoda

Dados de queso fresco rebozados en harina de garbanzo especiada y acompañada de salsa de tamarindo

Vegetable Tikka

Masa especiada de verduras y rellena de panner y piñones a la plancha

Aloo Nazakat

Dados de patatas al Tandoor, rellenas de vegetales, nueces y panner

Veg Pakoda

Masa de verduras y harina de garbanzo especiada y frita

Verdures Crispy (Cuina Indochina)

Verduras tipo tempura, y salteadas con salsa agridulce, ajo y jenjibre

Tandoori Tikka 

Dados de pechuga de pollo al Tandoor marinados con yogurt, limón, jengibre, ajo y especias,menta y cilantro fresco

Malai Tikka

Dados de queso pechuga de pollo al Tandoor marinados con crema de queso y especias con un toque de fenogrego (kasuri Methi).

Garden Chicken Tikka 

Dados de pechuga de pollo al Tandoor marinada con especias típicas del Himalaya

 

Chicken al estilo Darjeling

Tiras de pechuga de pollo crujientes y salteados con ajos tiernos, anacardos, cebolla, sésamo y salsa de tamarindo ligeramente agridulce

Boti  Tikka 

Trozos de pierna de cordero deshuesada al Tandoor, marinados con jengibre, ajo, aceite de mostaza y especias

Barrah Tikka 

Trozos de pierna de cordero deshuesada al Tandoor marinados con menta fresca, ajo, jengibre y hiervas del Nepal

 Achari Lamb Tikka

Trozos de pierna de cordero deshuessada al Tandoor marinados en el achaar del chef

Gold fish Tandoori

Dorada entera al Tandoor. Marinada con yogurt y semillas negras kalonji e hinojo, jengibre, ajo y vinagre de malta acompañado de salsas

Salmó Tikka  Salmón Tikka

Dados de lomo de salmón al Tandoor marinados con jengibre, ajo, tamarindo, yogur y especias

Acharri Tikka  

Trozos de lomo de merluza al Tandoor marinados con el achaar del chef

Langostino Makhmali 

Langostino al Tandoor con una salsa suave de crema de queso, anacardos y pimienta negra

Fish Pakoda

Trozos de lomomerluza rebozados en harina de garbanzo, con matalauva, limón y especias

Currys & Masala 

Déjate seducir por la magia de nuestros platos. Cada uno de ellos con su propio aroma, especias y olor. ¡No olvides acompañar tu plato con nuestros complementos

Vegetariano

Kadhai Sabazi

Salteado de verduras frescas de temporada con especias, semillas y hojas de cilantro

Shahi Kofta

Albóndigas de verduras, queso fresco, patatas y frutos secos, en salsa de tomate, crema fresca y especias

Berenjena Bharta

Berenjena al horno pelada y picada con guisantes, cebolla, tomate, ajo y jengibre. Hojas de cilantro y especias.

Recomendado comer con Roti o Naan

Divane khaas 

Salteado de verduras de la casa en reducción de tomate y anacardos

Vegetable Handi

Selección de verduras de temporada con semillas de comino tostado, ajo, salsa de tomate, cebolla y anacardos

Palak Panner

Dados de queso fresco cocinados en salsa de crema de espinacas con un toque de crema y cilantro

Panner Chili (Cocina Indochina) 

Salteado de queso fresco rebozado, en salsade chili con soja, ajo, jengibre y aceite de sésamo

Special Maska Daal Especialidad del chef

Estofado de lentejas negras cocinadas a fuego lento con crema fresa, mantequilla, fenogreco y especias

Tarka Daal 

Estofado de lentejas amarillas con tomate fresco, cebolla ajo, especias, hojas de curry y cilantro

Cordero

Kadhai Mutton

Cordero salteados con cebolla, pimiento, tomate, jengibre, ajo y hojas de cilantro

Mutton Rogan Josh  (Típico de Kashmir) 

Estofado de cordero preparado con una mezcla muy concreta de especias que le confiere un aroma y sabor especial

Vindaloo Mutton (Típico de Goa)

Cordero en curry muy picante, con patatas

Handi Mutton

Estofado de cordero con tomate, pimientos, cebolla, crema fresca, yogurt, ajo, jengibre y especias

Mutton Do Pyaza

Cordero deshuesado cocinado con mucha cebolla, jengibre, ajo, tomate y especias

Buna Mutton

Trozos de pierna de cordero deshuesada cocinado con cebolla, jengibre, ajo, tomate, menta, yogurt y especias

Lamb tasa   Especialidad del chef 

Cordero deshuesado al Tandoor y salteado con bambú, vegetales y especias

Pescado

Goa Fish Curry  Especialidad del chef   

Trozos de lomo de merluza cocinados en leche de coco aderezada con fondo de especias

Chili Garlic Fish  (Cuina Indochina)

Dados de queso fresco rebozados en harina de garbanzo especiada y acompañada de salsa de tamarindo

Llagosti Curri   Langostino Curry

Masa espciada de verduras y rellena de panner y piñones a la plancha

Curry de Merluza

Recomendamos comerlo con arroz basmati blanco

Methi Fish

Trozos de lomo de Merluza en crema de fenogrego, aceite de mostaza i especias

Dorada al estilo  Paradip (Cocina Indochina) 

Dorada entera crujiente con salsa de jengibre, soja, ajo, chili y tamarindo

Pollo

Chicken Curri 

Queso cocido al Tandoor, adobado con especias y yogurt.

De tres marinados diferentes: Menta, Masala y crema suave

Butter Chicken

Pollo en curry de tomate, mantequilla y crema.

Chicken Tikka Masala

Pollo an Tandoor marinado con especias y yogurt con nuestra salsa de Masala

Handi Chicken 

Pollo en curry de nata y yogurt con ajo y jengibre

Chicken Kadhai 

Pollo salteado con cebolla, pimientos, tomate, jengibre, ajo y hojas de cilantro

Chicken Korma 

Pollo cocinado en crema fresca con anacardos molidos y azafrán

Chicken Saag 

Pollo con espinacas en crema y especias

Methi Chicken Malai  

Especialidad del chef (Típico de Hyderabad)

En crema de fenogrego y aceite de mostaza, especias con un toque de nata

Mango Chicken

Pollo en crema de pulpa de mango y almendra molida con especias

Chicken Vindaloo (Típico de Goa)

Pollo en Curry muy picante con patatas

Chicken Madras 

Pollo en salsa gruesa de tomate, coco rallado, mostaza, hojas de curry, especias y picante

Chili Garlic Chicken Tibet Style

Tiras de pechuga de pollo crujientes y salteadas con aceite  de sésamo, ajo jengibre,vegetales frescos, hojas de cilantro y un toque de chili

Parda biryani

Estos platos suelen tener su origen en la ciudad de Hyderabad. Plato de arroz basmati como ingrediente principal, muy especiado y aromático. Nuestro Parda Biryani se termina al horno con azafrán y se acompaña de una salsa a base de yogurt Raita

Veg Handi Biryani 

Con Verduras 

Chicken Handi Biryani 

Con Verduras i pollo

Mutton Handi Biryani  

Con verduras y cordero

 Jhinga Handi Biryani 

Con verduras y langostinos    

 Naan frescos

Acompaña tus platos con nuestros quesos, panes y torradas

 Naan 

 Pan casero al natural

Butter Naan 

Pan casero con mantequilla

Garlic Naan  

Pan casero con ajo y hojas de cilantro

Paneer Naan 

Pan casero con queso

Paneer & Garlic Naan

Panes caseros rellenos de queso fresco y ajo

Peshhwari Naan 

Relleno de frutos secos y especiado

Tandoori Roti  

Pan casero de harian integral cocido al Tandoor

Lacha Roti 

Pan casero con mantequilla

Arroces

La mayoría de nuestros platos combina a la perfección con arroz. 

Nuestro arroz basmati proviene de la región de Punjab y muy nutritivo y aromático

Basmati

Arroz blanco Basmati

Pulao

Arroz basmati con azafrán

Jeera                                                                                                                                               

Arroz con comino

Algo más

Acompaña tus paltos con nuestras salsas, panes y torradas

Yogurt Natural

Raita

Salsa de yogurt con menta, cilantro, comino tostado, tomate fresco, cebolla y pepino

Chutney 

Pack de tres salsas. Mango, picante y menta yogur

Achart

Encurtido de picante de mango i lima muy popular en la India

Papad

Tostadas crujientes de lentejas

Masala Papad 

Tostadas crujientes de lentejas con picada de cebolla morada, tomate, pepino, lima y especias

Postres

Gulab Jamun con helado 

Bolita frita de queso fresco mojado en sirope de cardamomo verde, acompañado de helado

Kulfi   Especialidad del chef 

Helado de crema de leche y pistacho

Coulant de xocolata amb gelat

Crema de mango 

Encurtido de picant de mango y lima muy popular en la India

Helados

Vainilla con vainas de Madagascar

Trocitos de Oreo

Helado de Café Costa Rica (Vegano)

Sorbetes

Piña colada

Maracuyá

Lassi 

Batido de yogurt con Mango